最新公告尋找紀錄新民國小登入管理
回上一頁                  
類    別
  特急件  (公告編號:6259 )
日       期
  2018-05-23 15:53:12
列印 列印
公告者
  活動組長
公告單位
  學務處
107本校夏令營簡章

以下報名注意事項(請務必詳細閱讀):
*報名時間:107年5月22日(二)早上8時起至107年5月28日(一) 早上8時止,逾時或額滿恕不受理。(請翻背面)


*線上報名說明:由新民國小首頁左下角『 社團活動 』點選『 線上報名系統』進入。點選狀態欄之『點選報名』進入,輸入正確的班級、姓名、電話,如欲修改或取消報名資料請在報名時登入身分證字號作為密碼,報名時輸入之身分證字號為取消報名之密碼,如要修改請在報名期限內上網先取消再重新報名。
*同一時段課程請擇一報名,如同時段活動重複報名者或基本資料登載不實(班級姓名務必要正確),將取消其所有錄取資格;並請注意招生對象限定之年級,部分營隊有限報名年級,請依說明報名。
*先上網報名不需繳費,待確定開班後會於約3-5個工作天後發繳費通知單,請務必在繳費單說明之期限內至銀行或超商(需自行支付手續費)繳費,如要取消報名,請務必在5/28(一)12:00前告知學務處邱老師3411888轉722,無故不繳費者將列名單,暫停一學期無法報名參加育樂營活動,謝謝配合。
*以電腦亂數抽籤:線上報名人數如超過開班上限,即於報名截止後以電腦亂數抽籤決定入選名單,與報名先後次序無關,但以本校學生優先入取,未抽中者或外校學生則列為備取,抽籤結果將於5/28(五)12:00前公佈,如有正取生放棄則由列備取學生依抽籤順序個別通知。須抽籤之營隊已經由學校與老師協調完畢,並依高雄市冬夏令營實施辦法之規定,教師鐘點費已達上限,因此無法再增收學生人數,敬請見諒。未抽中之學生可於5/30(三)早上8:00前轉報其他未額滿營隊,此時則依報名先後順序錄取,敬請把握報名時間。
*報名截止後若需取消線上報名或在線上作刪除報名資料的動作請務必電話知會學務處,以維護備取學生的權益.發放上課通知及繳費單印製作業。
*各營隊報名人數未達各營隊最低人數則不開班(請參閱簡章),可於5/28(一)後至線上查詢,如欲補報其他未額滿育樂營請於5/30(三)8:00前線上報名(此時依報名先後順序錄取,敬請把握報名時間)。
*報名時視同同意:願遵守營隊下課時間,準時來校接回。並督促子弟共同維護場地及器材,課後將垃圾帶走,場地回復原狀。
*繳費截止後,請在未開課前憑收據辦理退費,開課後不再辦理退費,敬請見諒。
*報名時請勾選學生接送方式,詳填家長或安親班聯絡電話,若勾選學生自行回家請務必告知學生須結伴同行並勿在外逗留,以維護學生安全;若為安親班接送請務必事先聯絡好安親班老師,包括本校課後安親班,也請告知老師上下課時間,以確認學生準時上下課。有心臟病、高血壓、氣喘等疾病或體能較差者請慎選參加營隊,並請務必事先告知指導老師。
*本單位蒐集的個人資料,受到中華民國個人資料保護法與相關法令的規範,並依據本單位個資保護管理規範,蒐集、處理及利用您的個人資料。


連結連結
  http://163.32.237.37/~act/
附件圖示 附件
 附件圖示 附件1 新民國小107夏令育樂營簡章.doc

回上一頁